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식품안전정보원 대만 유전자 변형 식품 안전 평가 방법(번역)
대만 유전자 변형 식품 안전 평가 방법 번역문입니다.본 콘텐츠는 번역 자료로서, 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참조하시기 바랍니다.
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식품의약품안전처 유전자변형식품등의 안전성 평가 심사 결과 현황
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유전자변형식품 품목명, 상품명, 삽입된 유전자 내용, 업소명, 대표자명, 허가일자, 부여된 특성 내용, 통보번호, 제품종류 정보를 목록으로 제공
식품안전정보원 태국 보건부고시(제415호) 식품의 병원성 미생물 관련 품질 기준 및 조건 규정
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출처는 태국 정보관보이며 최종 개정일은 2020년 10월9일인 보건부고시(제415호)_식품의 병원성 미생물 관련 품질 기준 및 조건 규정 번역문입니다. 병원성 미생물 관련 식품의 품질 기준, 조건 규정 및 시험법과 관련한 공중보건부 고시의 추가 개정이 적절한 바 공중보건부 장관이 고시한 내용은 1항부터 35항까지 구성되고있으며 글로벌식품법령기준규격정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 다운로드, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
식품안전정보원 일본 식품 첨가물 등의 규격기준 곡류 두류 및 채소(번역)
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일본 식품, 첨가물 등의 규격기준 - 곡류, 두류 및 채소(2021.7.30 개정) 번역문입니다.본 콘텐츠는 번역 자료로서, 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참조하시기 바랍니다.