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농식품 빅데이터
주식회사 원데이터기술 - 학년별 급식 잔반량 데이터
퇴식 스캐너를 통해, 학생들이 남김 음식의 양을 분석합니다. 이를 바탕으로 잔반량을 도출하고, 학년별 데이터와 연결하여 선호도를 계산합니다. * 급식소별, 개인별 측정된 비정형 데이터(이미지) 분석을 통한 정형데이터(학년별 잔반량) 생성 * 테이블 정의 SE_ID -> USER ID GRADE_CODE -> 학년코드 LOFD_QY -> 잔반량 * 학년코드 정의 - 1 : 초등학교 1학년 - 2 : 초등학교 2학년 . . . - 6 : 중학교 1학년 . . . - 12 : 고등학교 3학년
데이터 정보
  • 데이터 포털
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  • 주식회사 원데이터기술
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퇴식 스캐너를 통해, 학생들이 남김 음식의 양을 분석합니다. 이를 바탕으로 잔반량을 도출하고, 학년별 데이터와 연결하여 선호도를 계산합니다. * 급식소별, 개인별 측정된 비정형 데이터(이미지) 분석을 통한 정형데이터(학년별 잔반량) 생성 * 테이블 정의 SE_ID -> USER ID GRADE_CODE -> 학년코드 LOFD_QY -> 잔반량 * 학년코드 정의 - 1 : 초등학교 1학년 - 2 : 초등학교 2학년 . . . - 6 : 중학교 1학년 . . . - 12 : 고등학교 3학년
주식회사 원데이터기술 - 학년별 급식 배식량 데이터
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배식 스캐너를 통해 식판에 있는 음식의 양을 측정할 수 있습니다. 학년별 배식량 데이터를 분석하여 총 식재료 발주량 예측 등에 사용됩니다. * 급식소별, 개인별 측정된 비정형 데이터(이미지) 분석을 통한 정형데이터(학년별 배식량) 생성 * 테이블 정의 SE_ID -> User ID GRADE_CODE -> 학년코드 DTBFD_QY -> 배식량 * 학년코드 정의 - 1 : 초등학교 1학년 - 2 : 초등학교 2학년 . . . - 6 : 중학교 1학년 . . . - 12 : 고등학교 3학년
주식회사 원데이터기술 - 학교등급별 급식 잔반량 데이터
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퇴식 스캐너를 통해, 학생들이 남김 음식의 양을 분석합니다. 이를 바탕으로 잔반량을 도출하고, 초중고별 데이터와 연결하여 연령별 변화하는 선호도를 계산합니다. * 학교 등급별 급식의 잔반량을 측정한 데이터 *테이블 정의서 SE_ID -> USER_ID SC_GRAD_VLUE -> 학교등급값 LOFD_QY -> 잔반량 * 학교등급값 정의 - 1 : 초등 - 2 : 중등 - 3 : 고등
주식회사 원데이터기술 - 학교등급별 급식 잔반량 데이터
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퇴식 스캐너를 통해, 학생들이 남김 음식의 양을 분석합니다. 이를 바탕으로 잔반량을 도출하고, 초중고별 데이터와 연결하여 연령별 변화하는 선호도를 계산합니다. * 학교 등급별 급식의 잔반량을 측정한 데이터 *테이블 정의서 SE_ID -> USER_ID SC_GRAD_VLUE -> 학교등급값 LOFD_QY -> 잔반량 * 학교등급값 정의 - 1 : 초등 - 2 : 중등 - 3 : 고등
주식회사 원데이터기술 - 기간별 급식 잔반량 데이터
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퇴식 스캐너를 통해, 학생들이 남긴 음식의 양을 분석합니다. 이 데이터를 바탕으로 잔반량을 도출하고, 계절별, 날짜별 데이터와 연결하여 선호도를 계산합니다. * 급식소별, 개인별 측정된 비정형 데이터(이미지) 분석을 통한 정형데이터(기간별 잔반량) 생성 * 테이블 정의서 SE_ID -> USER_ID MLSV_YMD -> 급식일자 LOFD_QY -> 잔반량
주식회사 원데이터기술 - 기간별 급식 잔반량 데이터
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퇴식 스캐너를 통해, 학생들이 남긴 음식의 양을 분석합니다. 이 데이터를 바탕으로 잔반량을 도출하고, 계절별, 날짜별 데이터와 연결하여 선호도를 계산합니다. * 급식소별, 개인별 측정된 비정형 데이터(이미지) 분석을 통한 정형데이터(기간별 잔반량) 생성 * 테이블 정의서 SE_ID -> USER_ID MLSV_YMD -> 급식일자 LOFD_QY -> 잔반량
주식회사 원데이터기술 - 학년별 급식 섭취량 데이터
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배식 스캐너와 퇴식 스캐너에서 인식된 식판의 데이터를 통해, 학생들의 섭취량을 비교, 분석할 수 있습니다. 학년별로 데이터를 구분하여 평균 예상 섭취량을 도출합니다. * 급식소별, 개인별 측정된 비정형 데이터(이미지) 분석을 통한 정형데이터(학년별 섭취량) 생성 * 테이블 정의 SE_ID -> USER ID GRADE_CODE -> 학년코드 NGST_QY -> 섭취량 * 학년코드 정의 - 1 : 초등학교 1학년 - 2 : 초등학교 2학년 . . . - 6 : 중학교 1학년 . . . - 12 : 고등학교 3학년
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배식 스캐너와 퇴식 스캐너에서 인식된 식판의 데이터를 통해, 학생들의 섭취량을 비교, 분석할 수 있습니다. 학년별로 데이터를 구분하여 평균 예상 섭취량을 도출합니다. * 급식소별, 개인별 측정된 비정형 데이터(이미지) 분석을 통한 정형데이터(학년별 섭취량) 생성 * 테이블 정의 SE_ID -> USER ID GRADE_CODE -> 학년코드 NGST_QY -> 섭취량 * 학년코드 정의 - 1 : 초등학교 1학년 - 2 : 초등학교 2학년 . . . - 6 : 중학교 1학년 . . . - 12 : 고등학교 3학년
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배식 스캐너를 통해 식판에 있는 음식의 양을 측정할 수 있습니다. 초중고별로 배식량 데이터를 분석하여, 총 식재료 발주량 예측 등에 사용됩니다. * 테이블 정의서 SE_ID -> USER_ID SC_GRAD_VLUE -> 학교등급값 DTBFD_QY -> 배식량 * 학교등급값 정의 - 1 : 초등 - 2 : 중등 - 3 : 고등
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