데이터셋 상세
공공데이터포털
식품안전정보원 호주뉴질랜드 식품기준코드 스케줄 3 특성 및 순도(번역)
호주뉴질랜드 식품기준코드-스캐줄 3 특성 및 순도(최종개정: 2024년 1월 19일) 번역문입니다. 본 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
데이터 정보
연관 데이터
식품안전정보원 호주뉴질랜드 식품기준코드 기준 1 3 3 가공 보조제(번역)
공공데이터포털
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.3.3 가공 보조제(최종개정 2023년 7월 19일) 번역문입니다.본 콘텐츠는 번역 자료로서, 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참조하시기 바랍니다.
식품안전정보원 호주뉴질랜드 식품기준코드 기준 1 2 1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건(번역)
공공데이터포털
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.2.1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건 번역문입니다. 본 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
식품안전정보원 호주뉴질랜드 식품기준코드 기준 1 1 1 구성 및 일반 조항(번역)
공공데이터포털
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.1.1 구성 및 일반 조항(최종개정 2023년 7월 14일) 번역문입니다. 제정일 2015년 4월 15일, 최종 개정일은 2023년 7월 19일, 출처는 호주뉴질랜드 식품기준청이며 서두, 적용 및 해설, 기본요건 등으로 구성됩니다. 해당 원문은 호주 뉴질랜드 식품기준법에 따른 기준입니다.글로벌식품법령기준규격정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다.본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
식품안전정보원 호주뉴질랜드 식품기준코드 스케줄 4 영양 건강 및 관련 강조 표시(번역)
공공데이터포털
호주뉴질랜드 식품기준코드-스캐줄 4 영양 건강 및 관련 강조 표시(최종개정: 2023년 12월 13일) 번역문입니다. 본 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
식품안전정보원 호주뉴질랜드 식품기준코드 기준 1 1 1 구성 및 일반 조항(개정본)(번역)
공공데이터포털
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.1.1 구성 및 일반 조항(최종개정 2023년 12월 8일) 번역문입니다. 본 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
식품안전정보원 호주 수입식품관리규정 2019(번역)
공공데이터포털
호주 수입식품관리규정 2019(최종개정 2023년 7월 1일) 번역문입니다.최종 개정일 : 2023년 07월 01일,출처 : 호주 농림수산부 (방문일 : 2023년 09월 01일) 입니다. 원문은 수입식품관리규정 2019 본문에 관한 편집본이며 서문, 식품관리, 식품검사제도, 유료서비스, 경과 규정 등으로 구성됩니다.글로벌식품법령기준규격정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다.본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
식품안전정보원 호주뉴질랜드 식품기준코드 기준 2 9 1 영유아용 조제식(개정본)(번역)
공공데이터포털
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 2.9.1 영유아용 조제식(최종개정: 2023년 11월 30일) 번역문입니다. 본 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
식품안전정보원 호주뉴질랜드 식품기준코드 기준 2 9 1 영유아용 조제식(번역)
공공데이터포털
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 2.9.1 영유아용 조제식(최종개정: 2023년 4월 21일) 번역문입니다.본 콘텐츠는 번역 자료로서, 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참조하시기 바랍니다.
식품안전정보원 일본 식품표시기준(번역)
공공데이터포털
일본 식품표시기준(최종개정 2023년 3월 9일) 번역본입니다.본 콘텐츠는 번역 자료로서, 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참조하시기 바랍니다.
식품안전정보원 일본 식품 첨가물 등의 규격기준 곡류 두류 및 채소(번역)
공공데이터포털
일본 식품, 첨가물 등의 규격기준 - 곡류, 두류 및 채소(2021.7.30 개정) 번역문입니다.본 콘텐츠는 번역 자료로서, 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참조하시기 바랍니다.